公車動態
結帳 (0)
線上諮詢
瀏覽紀錄
arrow_upward Top

特色店家

龍谷觀光飯店

01-麗池山水-600x600

龍谷觀光飯店-1
客房住宿
湯屋休息
公共風呂
會議室租借
餐廳
谷關隸屬於台中市和平區,位於八仙山山巒,為群山圍繞中的一塊小平地,昔日為原住民居住的村落,後因中橫公路貫穿谷口而過,有如關卡,故稱為「谷關」。谷關位於海拔800公尺,一年四季春暖夏涼,是夏日避暑的最佳去處。 名聞遐爾的谷關溫泉於日據時代就已聲名遠播,俗稱生男湯。
「龍谷」坐擁大甲溪沿岸溪谷風光,溪岸峭壁陡挺,吊橋流水,風景相當引人入勝。全館以水晶能量為主軸,打造『N.E.C水晶能量風呂』。在這可以享受到溫泉SPA 與氣泡按摩的舒暢,最特別的是水晶能量磁場按摩區,水晶釋放出來的能量與溫泉結合而成的舒壓磁場,讓人徹底放鬆身心。水晶磁場能量讓您活力滿滿,泉質媲美日本熱海溫泉,吸引不少喜愛日式裸湯的常客。

環境設備介紹

「龍谷」坐擁大甲溪沿岸溪谷風光,溪岸峭壁陡挺,吊橋流水,風景相當引人入勝。除了189間溫泉套房並附設有35人至500人國際會議廳,堪稱觀光渡假區最具規模及專業水準的設施。

龍谷觀光飯店-環境-5

龍谷觀光飯店-環境-6

龍谷觀光飯店-環境-4

龍谷觀光飯店-環境-3

龍谷觀光飯店-環境-1

龍谷觀光飯店-環境-2

房型 . 湯屋

龍谷觀光飯店-房型-1四人房

龍谷觀光飯店-房型-2湯屋

龍谷觀光飯店-房型-3湯屋

龍谷觀光飯店-房型-7雙人房

龍谷觀光飯店
臺中市和平區東關路一段138號
TEL:04-25951369
FAX:04-25951226
FB@2x   前往官方網站