公車動態
結帳 (0)
線上諮詢
瀏覽紀錄
arrow_upward Top

特色店家

統一渡假村 谷關溫泉養生會館

01-統一渡假村-600
統一渡假村 谷關溫泉養生會館
客房住宿
湯屋休息
公共風呂
會議室租借
餐廳.午宴
活動訓練
座落於大甲溪旁,與四季景致交織,與綠意山林和鳴;春時繁櫻怒放、夏暑游魚迴瀾、秋日楓紅山野、寒冬山嵐漫漫。園區結合當地溫泉與水療的特色,讓您不必出國就能體驗各種不同功能的溫泉浴,享受絕對的舒暢與解放,在這裡,一年四季都能沈浸在谷關唯美的溫泉境界裡!



環境設備介紹

休閒設施:除了舒適優雅的日式庭園露天溫泉及五行湯溫泉之外,各種水療設施更是一應俱全,包括落瀑泉、隧道浴、氣泡浴等,將溫泉的功能發揮到極致。

02-統一渡假村-大廳

05-日式庭園

04-戶外spa池

03-五行湯

11-百坪水療世界

12-戶外泳池

  • 餐廳介紹:餐廳別具風味的美食巡禮!巧具慧思地以當地特產為食材,搭配泰雅族原住民風味的烹飪技巧,製成一道道風味不凡的佳餚,另外特別提供當地食材製作的風味烤魚餐。
  • 會議室:除了豐富的休憩設施外,專為會議而配備現代化視聽器材也一點都不含糊,如超大銀幕、影碟機、投影機、音響等等,且兼具電影院及演藝廳功能,儼然五星級會議中心。在這裡燥肅的會議轉化成渡假進修的天堂。
  • 活動/訓練:「渡假+休閒+會議+訓練+美食+健身…各項方案,包含了一系列創新的過程,並經由討論分享、團隊體驗,從中獲得啟發與解決問題的訣竅。 為了提供會員企業訓練的完整體驗,協助大家安全、有效地進行企業訓練課程,讓您透過新鮮刺激的戶外體驗課程,引導潛能的激發、凝聚 員工團結力、培養挑戰力,啟發無限的新動能!

19-下午茶

20-午宴(烤魚)

21-自助式早午餐

10-餐廳

13-會議室

07-室內設施

09-兒童遊戲區

房型 . 湯屋

15-4人房四人房

16-6人房六人房

17-6人房六人房

18-雙人房雙人房

統一渡假村 谷關溫泉養生會館
台中市和平區博愛裡東關路一段188號
TEL:(04) 2595-0000
Fax:(04)2595-0060
FB@2x   website@2x